LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

Nos fournisseurs

</> Nos fournisseurs

Découvrez nos fournisseurs extraordinaires et sublimez votre expérience au sein de notre restaurant, au plaisir de vous recevoir

Entrez dans les coulisses pour vous rencontrer les véritables artisans de notre réussite : nos fournisseurs de matières premières. Ces producteurs passionnés, que nous avons soigneusement sélectionnés, partagent note quête et notre amour pour les produits d’excellences de notre magnifique région Bretonne.
Ils cultivent, élèvent, récoltent avec soin, respectant la nature et ses cycles, pour nous offrir des ingrédients de la plus haute qualité. Cette carte n’existerait pas sans eux.

> La Ferme de Kersa, pour les fruits et les légumes,
> Le réseau Top Atlantique, pour la pêche, en provenance des criés locales,
> La fromagerie de la Vieille Tour, pour la sélection de fromages affinés,
> La Maison Cloarec, avec qui nous collaborons pour l’affinage de notre fromage travaillé « à l’assiette »,
> Le Comptoir des Vignes, pour la cave,
> Les Viviers Dauphin, pour les homards, tourteaux et araignées,
> La Ferme du Menez Bré, pour les farines bio.

Nous travaillons également avec Guy et Josiane pour la fourniture des fleurs, plantes, herbes aromatiques, et autres trouvailles de leur jardin, ainsi qu’avec Jacky pour l’entretien du jardin et du potager.

Fraîcheur d’agrumes, oranges marinées au yuzu,zestes de pamplemousses confits, sorbet Bergamote, crème de riz au lait et voile de mochi

Séquence apéritive autour du haricot noir ( Beignets de haricots noirs, condiment plombière rhum/raisin et Bán Bao farci d’un chili de haricots noirs)