LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu en 6 séquences – 74€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Céleri rave, Pomme, Moutarde
Lieu jaune de ligne
Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables
Cocos de Paimpol
Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier
Filet de Saint Pierre
Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne
Fromages au choix
(Supplément 15€)
Introduction au dessert
Mousse légère de seigle toasté
Et glace intense au miel de Paimpol, condiment whisky, sorbet acidulé aux airelles sauvages
Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements.
Menu en 8 séquences – 98€
Accord Mets et Vins (4 verres) +35€
Céleri rave, Pomme, Moutarde
Lieu jaune de ligne
Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables
Cocos de Paimpol
Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier
Filet de Saint Pierre
Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne
Tendre Soufflé vapeur de Chapon fermier
Assaisonné de sumac, Sauce vin jaune, Salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix
Assiette de fromages
Affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison
OU
Brillat-Savarin, Fruit du Verger, Poiré
Introduction au dessert
Fraîcheur d’agrumes
Oranges et pamplemousses marinées au Yuzu, sorbet Bergamote, crème de riz au lait
Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements
ENTRÉES
Lieu Jaune de ligne
23€
23€
Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables
Cocos de Paimpol
19€
19€
Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier
PLATS
Filet de Saint Pierre
39€
39€
Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne
Tendre Soufflé vapeur de chapon fermier
36€
36€
Assaisonné de sumac, Sauce vin jaune, Salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix
DESSERTS & Fromages
L’assiette de fromages
15€
15€
Affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison
Magnifique Brillat-Savarin
15€
15€
De Clément garni aux fruits du verger (pommes,poires,coings) gel de Poiré, Coings confits aux épices douces
Fraîcheur d’agrumes
15€
15€
Oranges et pamplemousses marinées au Yuzu, sorbet Bergamote, crème de riz au lait
Mousse légère de seigle toasté
15€
15€
Et glace intense au miel de Paimpol, condiment whisky, sorbet acidulé aux airelles sauvages
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.