LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu en 3 séquences – 45€
Accord Mets et Vins (2 verres) +15€
Hors week-end et jours fériés
A partir de mercredi 22 Janvier, le restaurant vous propose son menu en 3 séquences. Il sera servi du mercredi soir au vendredi soir ( hors jours feries et hors week-end) et sera établi par le chef selon les produits de saison et les arrivages.
Menu en 6 séquences – 74€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Araignée
Panais et sarrasin
Tartare de Crustacé au naturel
Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau
Tourte feuilletée à l’ancienne
Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal
POT AU FEU DE SAINT-JACQUES
Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf
Fromages au choix
(Supplément 15€)
Introduction au dessert
Intensité de Chocolat Grand Cru 70%
Piment d’Espelette et Sorbet Cacao
Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements.
Menu en 8 séquences – 98€
Accord Mets et Vins (4 verres) +35€
Araignée
Panais et sarrasin
Tartare de Crustacé au naturel
Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau
Tourte feuilletée à l’ancienne
Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal
POT AU FEU DE SAINT-JACQUES
Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf
Faux Filet de Blonde d’Aquitaine
Poire dans l’esprit d’un tournedos, gnocchis de pomme de terre et sauce poivrade
L’assiette de fromages affinés
De la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison
OU
Comté de chez Clément
Servi tiède en texture avec pommes croquantes et raifort
Introduction au dessert
Clémentines rôties
Crème de Pistaches, fine Arlette et Sorbet aux herbes
Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements
ENTRÉES
Tartare de Crustacé au naturel
23€
23€
Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau
Tourte feuilletée à l’ancienne
24€
24€
Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal
PLATS
Faux Filet de Blonde d’Aquitaine
39€
39€
Poire dans l’esprit d’un tournedos, gnocchis de pomme de terre et sauce poivrade
Tendre Soufflé vapeur de Chapon fermier
36€
36€
Assaisonné de sumac, sauce vin jaune, salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix
POT AU FEU DE SAINT-JACQUES
36€
36€
Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf
DESSERTS & Fromages
L’assiette de fromages affinés
15€
15€
De la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison
Comté de chez Clément
15€
15€
Servi tiède en texture avec pommes croquantes et raifort
Clémentines rôties
15€
15€
Crème de Pistaches, fine Arlette et Sorbet aux herbes
Intensité de Chocolat Grand Cru 70%
15€
15€
Piment d’Espelette et Sorbet Cacao
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.