LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu en 6 séquences – 74€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Céleri rave, Pomme, Moutarde

Lieu jaune de ligne

Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables

Cocos de Paimpol

Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier

Filet de Saint Pierre

Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne

Fromages au choix

(Supplément 15€)

Introduction au dessert

Mousse légère de seigle toasté

Et glace intense au miel de Paimpol, condiment whisky, sorbet acidulé aux airelles sauvages

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements.

Menu en 8 séquences – 98

Accord Mets et Vins (4 verres) +35€

Céleri rave, Pomme, Moutarde

Lieu jaune de ligne

Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables

Cocos de Paimpol

Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier

Filet de Saint Pierre

Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne

Tendre Soufflé vapeur de Chapon fermier

Assaisonné de sumac, Sauce vin jaune, Salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix

Assiette de fromages

Affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison

OU

Brillat-Savarin, Fruit du Verger, Poiré

Introduction au dessert

Fraîcheur d’agrumes

Oranges et pamplemousses marinées au Yuzu, sorbet Bergamote, crème de riz au lait

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements

ENTRÉES

Lieu Jaune de ligne

23€
23€

Confit dans un sel parfumé à la baie verte de Sansho, quelques agrumes en condiments, salicorne fraîche, vinaigrette à la carotte des sables

Cocos de Paimpol

19€
19€

Longuement confits sur une crème parfumée à la noix de coco, Huîtres de Cancale n°3 juste raidies, vinaigrette à la feuille de figuier

PLATS

Filet de Saint Pierre

39€
39€

Contisé aux champignons de Paris, puis rôti dans un beurre de cèpes, dans l’esprit d’une sauce Genevoise, Fricot de légumes du début d’automne

Tendre Soufflé vapeur de chapon fermier

36€
36€

Assaisonné de sumac, Sauce vin jaune, Salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix

DESSERTS & Fromages

L’assiette de fromages

15€
15€

Affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison

Magnifique Brillat-Savarin

15€
15€

De Clément garni aux fruits du verger (pommes,poires,coings) gel de Poiré, Coings confits aux épices douces

Fraîcheur d’agrumes

15€
15€

Oranges et pamplemousses marinées au Yuzu, sorbet Bergamote, crème de riz au lait

Mousse légère de seigle toasté

15€
15€

Et glace intense au miel de Paimpol, condiment whisky, sorbet acidulé aux airelles sauvages

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.