LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu en 3 séquences – 45€

Accord Mets et Vins (2 verres) +15€

Hors week-end et jours fériés

A partir de mercredi 22 Janvier, le restaurant vous propose son menu en 3 séquences. Il sera servi du mercredi soir au vendredi soir ( hors jours feries et hors week-end) et sera établi par le chef selon les produits de saison et les arrivages.

Menu en 6 séquences – 74€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Araignée

Panais et sarrasin

Tartare de Crustacé au naturel

Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau

Tourte feuilletée à l’ancienne

Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal

POT AU FEU DE SAINT-JACQUES

Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf

Fromages au choix

(Supplément 15€)

Introduction au dessert

Intensité de Chocolat Grand Cru 70%

Piment d’Espelette et Sorbet Cacao

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements.

Menu en 8 séquences – 98

Accord Mets et Vins (4 verres) +35€

Araignée

Panais et sarrasin

Tartare de Crustacé au naturel

Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau

Tourte feuilletée à l’ancienne

Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal

POT AU FEU DE SAINT-JACQUES

Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf

Faux Filet de Blonde d’Aquitaine

Poire dans l’esprit d’un tournedos, gnocchis de pomme de terre et sauce poivrade

L’assiette de fromages affinés

De la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison

OU

Comté de chez Clément

Servi tiède en texture avec pommes croquantes et raifort

Introduction au dessert

Clémentines rôties

Crème de Pistaches, fine Arlette et Sorbet aux herbes

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produit frais,
Ils peuvent être sujets à quelques changements

ENTRÉES

Tartare de Crustacé au naturel

23€
23€

Voile de Poireaux brûlés, Condiment Citron Corail et Bouillon Ponzu au Verts de Poireau

Tourte feuilletée à l’ancienne

24€
24€

Différents légumes de saison, crème crue maturée à la vanille et jus corsé végétal

PLATS

Faux Filet de Blonde d’Aquitaine

39€
39€

Poire dans l’esprit d’un tournedos, gnocchis de pomme de terre et sauce poivrade

Tendre Soufflé vapeur de Chapon fermier

36€
36€

Assaisonné de sumac, sauce vin jaune, salade d’endive avec une vinaigrette à l’huile de noix

POT AU FEU DE SAINT-JACQUES

36€
36€

Légumes d’hiver et ravioles de queue de bœuf

DESSERTS & Fromages

L’assiette de fromages affinés

15€
15€

De la fromagerie de la Vieille Tour, condiments et fruits de saison

Comté de chez Clément

15€
15€

Servi tiède en texture avec pommes croquantes et raifort

Clémentines rôties

15€
15€

Crème de Pistaches, fine Arlette et Sorbet aux herbes

Intensité de Chocolat Grand Cru 70%

15€
15€

Piment d’Espelette et Sorbet Cacao

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.