Réveillon
Mardi 31 Décembre 2024
REPAS DE LA SAINT-SYLVESTRE 150 €
Apéritif – mises en bouche
Beignet de Lentille vert du Puy et Raifort
Bao à l’Abondance et Noix
Tartelette de Bar, Citron et Livèche
Avant bouche
Huitre n°2 glacée au Foie gras sur une Salade de Courges, Châtaignes et Echalotes
Première Entrée
Salade de St Jacques, Radis red meat et Poire, Vinaigrette intense des Barbes
Deuxième Entrée
Œuf Parfait sur une crème de Pommes de Terre fumées, Pickles de Champignons, Emulsion au Foie Gras
Le poisson
Turbot Confit dans un Beurre de Baratte Endive Braisée et Marmelade d’Agrumes, Sauce à l’Amande blanche
La viande
Soufflé vapeur de Chapon Truffé Sauce au Vin jaune Sumac
Le fromage
Vieux Comté de chez Clément, en texture Pomme et Raifort
Transition sucrée
Salade de Fruits Acidulée, Sorbet Colombine
Le dessert
Douceur de Vanille de l’Ile Maurice
(Servi avec une coupe de Champagne)