LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
NOTRE HISTOIRE
</> NOTRE HISTOIRE
Dans l’assiette, le chef Anthony Pierson, compose une partition où simplicité et inventivité servent une cuisine aux saveurs délicates et d’influence exotique acquises lors de voyages.
Les produits sont locaux et choisis au rythme des saisons ; les cuissons expertes et les assaisonnements surprenants.
Le dressage s’exécute en équipe où la brigade exprime une cuisine d’émotion.
Les desserts sont réalisés par notre chef Pâtissière Perle Hennemann, complice dans la vie d’Anthony.
Pour sublimer votre expérience, la carte du restaurant évolue tous les 15 jours.
La cave se visite et, propose une belle carte de vins de différentes régions créant une harmonie parfaite entre mets et vignobles.
Ici, nous souhaitons vous emmener en coulisses pour vous présenter les véritables artisans de notre réussite : nos fournisseurs de matières premières.
Ces producteurs passionnés, que nous avons soigneusement sélectionnés, partagent notre quête et notre amour pour les produits d’excellences de notre magnifique région Bretonne.
Ils cultivent, élèvent, récoltent avec soin, respectant la nature et ses cycles, pour nous offrir des ingrédients de la plus haute qualité. Cette carte n’existerai pas sans eux,
- La Ferme de Kersa, pour les fruits et les légumes,
- Le réseau Top Atlantique, pour la pêche, en provenance des criés locales,
- La fromagerie de la Vieille Tour, pour la sélection de fromages affinés,
- Clément Cloarec, artisan passionné, avec qui nous collaborons pour l’affinage de notre fromage travaillé « à l’assiette »,
- Le Comptoir des Vignes, pour la cave,
- Les Viviers Dauphin, pour les homards, tourteaux et araignées,
- La Ferme du Menez Brez, pour les farines bio.
Sans oublier,
Guy et Josiane pour les fleurs, plantes, herbes aromatiques, et autres trouvailles de leur jardin, et Jacky, pour l’entretien du jardin et du potager.
l’univers gustatif du chef : entre culture, voyage et tradition.
Ce qu’ils disent de nous
BLOG
GILLES PUDLOWSKI
» Le chef est ardennais, la pâtissière alsacienne – ils ont travaillé ensemble chez Jean-Yves Schillinger à Colmar, les patrons viennent d’Aix-en-Provence et tout ce beau monde travaille comme en famille dans une ancienne dépendance d’un château détruit de Paimpol. Nous sommes à la Serre.